вторник, 28 февраля 2012 г.

Ответ от Google


We've received a request from a site owner to reconsider how we index the following site: http://gls-gea.blogspot.com/
We'll review the site. If we find that it's no longer in violation of our Webmaster Guidelines, we'll reconsider our indexing of the site. Please allow several weeks for the reconsideration request. We do review all requests, but unfortunately we can't reply individually to each request.

Мы получили запрос от владельца сайта, чтобы пересмотреть, как мы индекс следующем сайте: http://gls-gea.blogspot.com/
Мы рассмотрим сайта. Если мы обнаружим, что это уже не нарушение наших Руководство для веб-мастеров, мы будем пересматривать наши индексации сайта. Пожалуйста, подождите несколько недель для повторного запроса. Мы просматриваем все запросы, но к сожалению мы не можем ответить индивидуально для каждого запроса.

Еще раз извините!

суббота, 25 февраля 2012 г.

Проблема!!!

Приношу свои извинения, но при загрузке блога появляется сообщение о вредоносном ПО. Компьютер проверили, сайт просканировали, Gogle пишет, что ничего не обнаружено. А сообщение продолжает появлятся. Вопрос - что делать? Да, если захожу через InternetExplorer или Opera ничего не появляется :((

воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Серебряная свадьба

25 алых роз. Побрызгала лаком - блестят, как влажные :) Сам тортик приподнят и от салфетки кружевная тень-отражение, красиво. Эта коробочка пахнет клубникой. В тот раз использовала отдушку-ароматизатор  для мыловарения (цветочной не было, взяла клубничную)


Внутри - зеркальная бумага на откидывающихся стенках и серебристый картон на донышке и в центре розеток



Снаружи - серебристый картон и контурные наклейки


понедельник, 13 февраля 2012 г.

Magic box. С ромашками



Серединка ромашек из "цветочного мха"



Надпись сделана "утюговым" эмбоссингом :)). Это когда штампуешь, засыпаешь пудрой, ссыпаешь излишки , берешь пинцетом бумажку с надписью и держишь над горячим утюгом. В качестве подставки для перевернутого утюга использовала узкую обувную коробку. Голубая штемпельная подушечка + пудра для эмбоссинга "прозрачная с голографическим эффектом" = получается вот такая карамельная надпись



понедельник, 6 февраля 2012 г.

Magic boх. Шоколадная феечка номер три






Остался еще один листочек из набора с феечками, четвертый :)